Оборудование для подготовки мясного сырья
Технология производства мясных изделий начинается с подготовки основного сырья и вспомогательных материалов. Подготовка основного сырья включая размораживание замороженного мяса. Подготовка мясной массы (мясо механической обвалки). Измельчение замороженных блоков.
В данной группе представлены следующие категории:
Дефростация сырья
Блокорезки
Волчки- мясорубки
Мешалки фарша
в виде галереив виде списка
- Волчок мясорубка промышленный со встроенным загрузчиком ULTRA 4 MEW 727 G160/E56Цену уточняйтеВ наличии
Технология производства мясных изделий начинается с подготовки основного сырья и вспомогательных материалов. Подготовка основного сырья включая размораживание замороженного мяса. Подготовка мясной массы (мясо механической обвалки). Измельчение замороженных блоков.
В данной группе представлены следующие категории:
Дефростация сырья
Блокорезки
Волчки- мясорубки
Мешалки фарша